CVC : Repas à thèmes
Par FLORENCE RIGAL, publié le jeudi 10 avril 2025 15:23 - Mis à jour le jeudi 10 avril 2025 19:26
Repas à thèmes : Dans le cadre du C.V.C., les élèves ont proposé des idées de repas à thème, qui ont été préparés en cuisine :
- repas Auvergnat qui a eu lieu le jeudi 27 mars :
salade verte
saucisse truffade
moelleux aux pommes
- repas Américain qui a eu lieu le jeudi 10 avril :
salade verte
burger frites
sundae
- repas Moules/Frites qui aura lieu le vendredi 09 mai :
tomates mozzarella
moules frites
brownies crème anglaise
- repas Algérien qui aura lieu le jeudi 05 juin :
slatabatata
couscous et ses légumes
gâteau abricot miel
Merci pour l'implication des élèves du C.V.C, mais également à certains camarades de leur classe qui les aident pour écrire les menus, les traductions, la décoration du self.
Et un grand " MERCI " à l'équipe de cuisine pour l'élaboration des menus et l'implication de toutes et tous.