Vie de l'établissement

CVC : Repas à thèmes

Par FLORENCE RIGAL, publié le jeudi 10 avril 2025 15:23 - Mis à jour le jeudi 10 avril 2025 19:26
1000022058.jpg

Repas à thèmes : Dans le cadre du C.V.C., les élèves ont proposé des idées de repas à thème, qui ont été préparés en cuisine :

- repas Auvergnat qui a eu lieu le jeudi 27 mars :

salade verte

saucisse truffade

moelleux aux pommes

- repas Américain qui a eu lieu le jeudi 10 avril :

salade verte

burger frites

sundae

- repas Moules/Frites qui aura lieu le vendredi 09 mai :

tomates mozzarella

moules frites

brownies crème anglaise

- repas Algérien  qui aura lieu le jeudi 05 juin :

slatabatata

couscous et ses légumes

gâteau abricot miel

Merci pour l'implication des élèves du C.V.C, mais également à certains camarades de leur classe qui les aident pour écrire les menus, les traductions, la décoration du self.

Et un grand " MERCI " à l'équipe de cuisine pour l'élaboration des menus et l'implication de toutes et tous.